月曜に排卵注射を打ち、火曜にタイミングを取る予定だったが、旦那が泥酔。明日は遅いかも。
月曜に排卵する注射を病院で打ってもらいました。その前日の日曜にタイミングを取っていたので、その日わしなくてもいいよと言われ、火曜の晩にタイミングを取るように先生に言われました。それが今日なのですが旦那が泥酔して帰ってきました。とてもじゃないけどやれるような状態でわありません。子供を2歳差にしたいってゆうのも夫婦で話してて今回の生理が最後のチャンスでした。旦那も今日がタイミングを取る日ってのを分かってたのにこのありさま。殺意を覚えてます。明日やってももう手遅れですよね…下腹部痛も今朝からあります。
- shara_sama(7歳, 10歳)
退会ユーザー
日曜日にされているのなら、精子の寿命は3日~1週間と言われていますがら明日でも手遅れではないと思いますよ😅
a♡yumama
以前私の方にコメントくださったですよね?月曜に排卵注射打ったって♪
私ももし旦那にそーいうことされたら、殺意覚えてしまうかもです 💦
付き合いとかあるのはわかるけど夫婦で話し合ったはずだよね?って(笑)
でも精子の寿命は長かったら1週間と言いますから、今日でも大丈夫なのかな?とは思います!
さるぼぼこ
排卵は遅れることもあるので、
ちょっとでも確立をあげるために
しないよりする方がいいと思います(^ ^)
コメント