エアラブの評判が気になります。微風で暑さに対抗できないと感じており、他の方の使用感を教えてください。
エアラブの評判の良さ、謎すぎませんか!?
本日届き電源を入れてみましたが微風すぎて😂
このクソ暑い中こんなんで戦えないですよね!?笑
皆さんどんな感じですか!?使えてますか!?
グンビにすればよかったと特大後悔中です😂😂
- しばーば(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も初めて電源をいれたときは、故障しているのかと思いました😂
でも実際使うと、本当に背中が全く熱くならなくて!
ちゃん使えてますよ〜🙆✨️

🍓
風は中で循環してるだけです
出てきた風で涼しくなるのではなく中で循環して表面を冷やすという上品なはずです
エアラブ使ってから背中は汗かかなくなったしうちはこれがないと夏を乗り越えられません
-
🍓
上品→商品です😅
- 5時間前
-
しばーば
そうなんですね!!友人がエアラブからグンビに買い換えたら最高と言っていてやってしまったと後悔してました😂😂
- 5時間前

ぽんず
私も一昨日購入してからsnsのコメント欄見て、え!風皆んな全出ない?!返品してる!?と見て後悔してました😂
キャンセルできず昨日届きまして試してみたけどレビューもあってほんっとうに風でないんだろうなと思いながらやってみたらそれよりはでて、る?笑って感じで。排水溝カバーのやつ試してみるつもりですが😂
4プラスのオレオ購入しましたが、オレオかプラスか忘れましたがわざと背中側は微風にして足元の方はきつめに、寒すぎてもダメなのでわざとそういう風に調整してるってみました!全然風出てる感じないけど実際使ったらいつも汗だくなのが全く汗かいてなかったって投稿もあったので、まだ使ってませんがそれによりけりかなと笑
これでダメだったら本当にゴミすぎて😂高い買い物だったのに〜って感じですよね😭
-
しばーば
私と同じ方が!笑
友人がエアラブじゃ猛暑のときは全然使えないけどグンビは2台目買った〜✨て言っててミスったと後悔中でした笑
とりあえず実際に使ってみます😂- 5時間前

はじめてのママリ
冷風がガンガン出るものではないですからね😅
背中の空気を循環させて、汗をかかせない、蒸れさせないって感じです。
外ではもう実際に使われました?実際使ってみると効果めっちゃあると思いますよ!背中サラサラです🙆♀️✨
風の出がイマイチの時はシートを揉むと循環が良くなります💡
-
しばーば
揉むといいんですね!やってみます!!うちの子汗っかきなのでこれでもだめならグンビに買い換えようと思います😭
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
シート揉んでみるといいですよ!
私も初め使ったときは、不良品かと思うくらいでしたが、公式サイトに載ってるやり方で揉んでみると全然違いました😂
子どもも汗かかず、ぐっすり寝てくれるので快適なんだと思います!
-
しばーば
旦那も不良品届いたぞって言ってました😂揉んでみます✊✊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
あれ、全然風出てないように見えるんですが、
いざ座らせてみると不思議なことに全く汗かかないんですよ。
むしろ強にすると体がキンキンに冷えててびっくりするレベルです。
ただ、流石に真昼のベビーカーとかだと厳しいかもです🤔
うちは車で使ってるので、ないと絶対やってけないです。
-
しばーば
車だといいって仰る方結構見かけますよね!真昼のお散歩対策で買ったのでちょっと期待外れかもしれないですね😭
- 5時間前
しばーば
そうなんですね!😂実際に使用してみます!!ありがとうございます!