🍓( 28 )
ピジョンです!お出かけで忘れたときとかそこら辺で売ってること多いからです!笑

みみみ̯ꪔ̤̮
おしゃぶり8メーカーくらい試しました😂
哺乳瓶がピジョンだったからか、1番よかったのはピジョン、2番目がコンビが我が家は相性よかったです!

HA🦕
うちはNUKでした🙌🏻

ママリ
ありがとうございます!
参考にします!
🍓( 28 )
ピジョンです!お出かけで忘れたときとかそこら辺で売ってること多いからです!笑
みみみ̯ꪔ̤̮
おしゃぶり8メーカーくらい試しました😂
哺乳瓶がピジョンだったからか、1番よかったのはピジョン、2番目がコンビが我が家は相性よかったです!
HA🦕
うちはNUKでした🙌🏻
ママリ
ありがとうございます!
参考にします!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりって使わなきゃ使わないで無くても大丈夫な子になりますかね?? 1人目の時おしゃぶり一度も使わず。 泣いて試しに使ったら使うと余計泣いてペッとしてたので 結果使わず捨てました。 2人目で用意しようかな…
生後4ヶ月でのおしゃぶりのサイズについて。 ヌークのおしゃぶりを、生後1ヶ月ごろから使っていました。 娘に合っているらしく、よくおしゃぶりを使ってくれていたのですが、最近おしゃぶりを外出先で落としてしまい、新…
ここ1週間元気に夜中1回起きます。 2:00~4:30の間かな。 どうしたらいいのか謎。 おしゃぶりしてねかしちゃってるけどミルクあげるべきか 多分抱っこしちゃうと余計に目が覚める? おしゃぶりしても寝ない時はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント