コメント

ゆ
分かります!
なので、私は1人で行動してました〜

はじめてのママリ🔰
そうですねー。
社交辞令やら上辺が怠すぎて一匹狼貫いています😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに気が合う人とだけお付き合いしたいです😣うちは旦那が文句言うので、渋々ママ友付き合い?とまではいきませんが関わり持ってます..1人が本当に楽です。
- 2時間前
ゆ
分かります!
なので、私は1人で行動してました〜
はじめてのママリ🔰
そうですねー。
社交辞令やら上辺が怠すぎて一匹狼貫いています😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに気が合う人とだけお付き合いしたいです😣うちは旦那が文句言うので、渋々ママ友付き合い?とまではいきませんが関わり持ってます..1人が本当に楽です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日友達とご飯に行き 友達の幼馴染(私も仲良くしてる)の子供が生まれてからすぐに 亡くなったことを聞きました。 友達は亡くなってからだいぶ経って知らされたのが気に食わないようで私にはすぐ言ってくれると思ってた…
通級について詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば、小学校入学後に小1でひらがなの読み書きができなかったり 低学年の間は算数は苦手だったけど高学年になってから全くついていけなくなった…
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが一番良いです。
息子はあまり友達付き合いが上手くなくて、それは私のせいだと言ってくるのが腹立ちます..