住まい マウントに聞こえたでしょうか?やってしまいました。今日同僚と将来の話… マウントに聞こえたでしょうか? やってしまいました。 今日同僚と将来の話をしてて、同僚は一軒家で大家族なので広いです。 うちは、マンションで3LDKなんですが、狭いので子供の勉強部屋はつくれないけどいずれ義母が亡くなったらそっちに作るかなみたいな話をしたんですが、あとから考えたらマウント?自慢?に聞こえてしまったかなと、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 義母 マンション 勉強 家族 一軒家 ママ(5歳0ヶ月) コメント もか ぜんっぜんマウントじゃないです😊 5時間前 ありす どこがですか?笑 全くですよ🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント