コメント

はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
私もそうだったので、すごく気持ちわかります。
私は1歳半検診で相談して、2歳頃から療育に通わせました。
今は3歳ですが、療育のおかげなのか、むしろ同年齢より言葉の発達が早くなりました🙆✨️
模倣も上手です。
療育と言われると躊躇する方もいますが、通わせて良かったです!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
私もそうだったので、すごく気持ちわかります。
私は1歳半検診で相談して、2歳頃から療育に通わせました。
今は3歳ですが、療育のおかげなのか、むしろ同年齢より言葉の発達が早くなりました🙆✨️
模倣も上手です。
療育と言われると躊躇する方もいますが、通わせて良かったです!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子供が2日前から鼻水の症状があり昨日病院に行きました。熱もないし鼻風邪だろうと薬を貰いました。 今日も鼻水以外元気に過ごして夜寝てしばらくすると体が熱くなり熱を測ると39度あります。 小さい声で寝言を…
流石に23.24時寝かしつけは遅すぎない?! うちの子は1歳5ヶ月です 月齢が似てるのでたまにインスタストーリーに返信したりする仲の友達です 友人の子は1歳歳半くらい。この前ワンオペ万博! て載せてました。写真を…
1歳5ヶ月どれくらい喋れてましたか? 先日1歳5ヶ月になりました 発語が少なくて気になります、、 今のところ パパ アンパンマンをパーン! 歯 毛 わんわん くらいです めっちゃ小さい時から絵本読んでて、 言葉の理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか🔰
そうだったんですね😭
療育はいつまで通われてたんですか?
はじめてのママリ🔰
今も通っています!
自宅保育中なので、幼稚園に入るまでは行かせる予定です🙆
あやか🔰
そうなんですね!9月に一歳半検診あるので相談してみます😭