夫の事が好きすぎる………!!!
子ども2人とも、1歳になったのを機に(体重も食欲も標準だったから)1日ミルク飲ませるのやめました!
夫の事が好きすぎる………!!!
子ども2人とも、1歳になったのを機に(体重も食欲も標準だったから)1日ミルク飲ませるのやめました!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月、完ミですがいまだに夜通し寝ません😢21時に寝付いてから0時頃からぐずぐずし始めて2〜3時にミルクあげてまた寝付いて6時頃からぐずぐずし始めます😢このスタイルが何ヶ月も続いているのですが夜通し寝るようにな…
生後2ヶ月なりたて赤ちゃん(完ミ) 夜間は起こさないって場合は最後のミルクは何時で、 どのくらい空きますか? まだお昼は3時間おきに泣くので(増やすと吐き戻す) 120mlあげてますが、夜はしっかり寝ます😣 助産師訪問で…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント