はじめてのママリ🔰
うちは襟ぐりがあいてて前かがみになると胸元が見えるものはだめと言っていて、あとは穴が空いたり破れたら全部自己責任で好きに着させてます。
1.2年のうちは学校はおしゃれしていくところじゃないって言ってなんとか動きやすいものを着るようにさせていましたが、もう5年になれば自分でコーデするしこっちの言う事は聞かないのでじゃあどうぞお好きにです。
丈の短いトップスの時はスポブラの上からさらにタンクトップ着るように言ったらそれは着てくれてます。
はじめてのママリ🔰
うちは襟ぐりがあいてて前かがみになると胸元が見えるものはだめと言っていて、あとは穴が空いたり破れたら全部自己責任で好きに着させてます。
1.2年のうちは学校はおしゃれしていくところじゃないって言ってなんとか動きやすいものを着るようにさせていましたが、もう5年になれば自分でコーデするしこっちの言う事は聞かないのでじゃあどうぞお好きにです。
丈の短いトップスの時はスポブラの上からさらにタンクトップ着るように言ったらそれは着てくれてます。
「学校」に関する質問
小1の子供が木曜日の夜遅くから昨日まで熱が上がったり下がったりでした。 でも本人は元気(顔は熱があるときのしんどそうな顔)、他症状なし😓 今朝計ったら平熱になっていましたが、 今日の学校は念の為休ませた方がいいと…
小学2年、1人で1時間程度のお留守番は危ないですか? 今日上の子から下の子(5才と2才)がうるさくて宿題が出来ない!1人で静かに宿題がしたい!どっか行って!と言われ、分かった。宿題終わったら連絡して。それまで車で…
スマホ紛失怖くないですか? GPSのアプリ入れてると、スマホ紛失したときに自宅も学校(に通う子供がいるという情報)もバレるし、履歴から子供が何時にどこの道を通るのかもわかりますよね。 もしロック外せたら画像からで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント