その他の疑問 楽天ROOMで同じ名前の人にフォローされることが増え、不気味に感じています。他にも同様の経験をした方はいますか。 楽天ROOMに登録しているのですが、ここ最近同じ名前の人に何人もフォローされています。 フォローしてくるだけなので何も害はないのですが、フォローリストに同じ名前が並んでいてちょっと不気味です💧 アイコンの画像はなくて、ランクはいろいろなのでそれぞれでやっているようだけど、同じタイミングでフォローしてくるのは不自然です。 他にもそういう方はいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 名前 楽天 ママリ(生後7ヶ月) コメント あおり 私も思っていました! 同じ名前だけど、ランク違う!でも共通しているのは、みんな他の人の投稿してる人じゃないですか?(コレしている人) 最近多いので気味悪くてフォローしてません🫣 7時間前 ママリ そうです!他の人のコレばっかりしてる人です。 私のはまだコレされていませんが(笑) 何がしたいのか… 私もフォローしていません🙄 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!他の人のコレばっかりしてる人です。
私のはまだコレされていませんが(笑)
何がしたいのか…
私もフォローしていません🙄