ママリ🔰
白い床は髪の毛とか汚れが気になりそうなので私なら茶色かなと思います!

おブス😁
茶色ですかねー🤔
白は汚れや傷など目立ちそうです💦

はじめてのママリ🔰
白い床と茶色い床どちらも経験あります!白は以前黒色の掃除機を使っていた時に掃除機と擦れて黒い線が沢山ついて毎回消してました!あとは汚れがすぐ目につきます!茶色い床は子供が生まれてから離乳食をこぼしてベタベタ汚れも目立たなかったです!(掃除しますが)抜け毛も目立たないし個人的には茶色い床が色々気にすることなく過ごせそうで楽かと思いました!

はじめてのママリ🔰
白は汚れなど目立つと思うので茶色のほうがいいかなと思います!

✩sea✩
うちは白い床です( ・ᴗ・ )
確かに髪の毛とか目立ちますが、明るいのでこれで良かったと思っています^^*

ままり
前回住んでいたアパートが白い床でした
髪が落ちてるのも、汚れて黒くなっているのも気になってました😓
一昨年家を建てて、茶色の床にしましたよ!茶色にしてよかったってめっちゃ思います😎

ゆき
白は汚れが目立ちそうですし、汚して落ちなかった時に大ショックを受けそうなので茶色がいいです。

つむつむ
白い床で髪の毛やゴミが目立ちますが旦那が毎日掃除機かけるようになりました😂逆に、イイ!らしいです。
コメント