コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪いアピールあれなんなんですかね🤔最近は多すぎて、薬飲みな、病院行きなしか言うことなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
私も大嫌いですー!ウザすぎてやばい!若い頃結構モテたのにこの旦那を選んだ自分をぶん殴りたいです😇
-
はじめてのママリ🔰
おなじくです!!!ウザすぎてヤバすぎます!
うちのはモテてはないと思いますが、この旦那を選んだ自分、ほんとぶん殴りたいです!!😡- 5時間前

はじめてのママリ🔰
体調悪いアピールなんて、、
こどもみたいな旦那さんですね😠
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー。まじでクソガキです😠!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし、旦那さんが俺体調わるいかも、、
って言われたら
同じように私も体調悪いかも(笑)って
やり返すのどうでしょうか🤔- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
クソガキは体調悪いかも…っては言わないで、大袈裟に咳き込んだりして、はあはあ言ってたりするんですよねー。
真面目にめんどくさいですよ…。トローチ舐めたら?って言っても、うーん。で終わりだし…。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、それはそれで
めんどくさい(言い方すみません💦)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
謝らなくて大丈夫ですよ🤣!!
本当にめんどくさいんですから!!!!
体温測って1回目熱ないともう1回測ってますから!!連続で36.5度だったみたいです😇
これで熱あったらあったでもっと面倒だと思いますwやっぱり熱あるーみたいに言ってきそう- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんですか、それ😅
難しいですね、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいよ、って言ってもめんどくさいって言われましたし、悪化したらどうするん?って言っても悪化しないから。原因分かってるから、冷房って。
冷房の風で喉痛めたにしても、ものすごいデカイ声で咳するし、そもそも治そうという努力⁇が見られないです。そんなデカい咳してどうしたいのか分かりません🤷♀️辛いアピールうざいです本当😩- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとなんなんですかねまじうざいです。咳き込んでるんですけど、そんな激しく咳き込むほど?って思ってます。はあ、はあ、とか言ってるし。病院行った方がいいよって言っても、めんどくさい。で行きません。悪化したらどうするん。と言っても、しない。との事。もうこっちがめんどくさすぎます。
はじめてのママリ🔰
はあ、はあうちの人もやります笑
反応するのもめんどくさいですよね笑