※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いすぎます。大嫌いです。体調悪いと、1人で体調悪いアピールし…

旦那が嫌いすぎます。大嫌いです。
体調悪いと、1人で体調悪いアピールしてるし、機嫌良くないし、心配してもあしらわれるし。口聞いてません。と言うより聞きたくありません。
家の雰囲気一気に悪くなります。まだ子どもは1歳になったばかりで分からないと思いますが、分かってくるようになってもそんな旦那だとほんと最悪な父親だと思います。思いますというか、最悪です。
キレればいいと思ってるクソ旦那。本当嫌いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いアピールあれなんなんですかね🤔最近は多すぎて、薬飲みな、病院行きなしか言うことなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとなんなんですかね🫩まじうざいです。咳き込んでるんですけど、そんな激しく咳き込むほど?って思ってます。はあ、はあ、とか言ってるし。病院行った方がいいよって言っても、めんどくさい。で行きません。悪化したらどうするん。と言っても、しない。との事。もうこっちがめんどくさすぎます。🫩

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ、はあうちの人もやります笑
    反応するのもめんどくさいですよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も大嫌いですー!ウザすぎてやばい!若い頃結構モテたのにこの旦那を選んだ自分をぶん殴りたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじくです!!!ウザすぎてヤバすぎます!
    うちのはモテてはないと思いますが、この旦那を選んだ自分、ほんとぶん殴りたいです!!😡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

体調悪いアピールなんて、、
こどもみたいな旦那さんですね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー。まじでクソガキです😠!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、旦那さんが俺体調わるいかも、、
    って言われたら
    同じように私も体調悪いかも(笑)って
    やり返すのどうでしょうか🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソガキは体調悪いかも…っては言わないで、大袈裟に咳き込んだりして、はあはあ言ってたりするんですよねー。
    真面目にめんどくさいですよ…。トローチ舐めたら?って言っても、うーん。で終わりだし…。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、それはそれで
    めんどくさい(言い方すみません💦)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝らなくて大丈夫ですよ🤣!!
    本当にめんどくさいんですから!!!!
    体温測って1回目熱ないともう1回測ってますから!!連続で36.5度だったみたいです😇
    これで熱あったらあったでもっと面倒だと思いますwやっぱり熱あるーみたいに言ってきそう🫩

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんですか、それ😅
    難しいですね、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行った方がいいよ、って言ってもめんどくさいって言われましたし、悪化したらどうするん?って言っても悪化しないから。原因分かってるから、冷房って。
    冷房の風で喉痛めたにしても、ものすごいデカイ声で咳するし、そもそも治そうという努力⁇が見られないです。そんなデカい咳してどうしたいのか分かりません🤷‍♀️辛いアピールうざいです本当😩

• 2時間前