※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきち
子育て・グッズ

知り合いでもないのに話しかけてくる子いるじゃないですか?スーパーで大…

知り合いでもないのに話しかけてくる子
いるじゃないですか?
スーパーで大型カートに乗っていて降りたいと少しぐずっていた我が子をじーっと見ていたと思ったら

「降ろしてあげればいいじゃん、降りたいって言ってんだからさあ」
ですよ?!?!?疲れていたこともあり年長さんぐらいの子ですが本気でむかつきました。みなさんならシカトですか?まじで何か軽く言ってやれば良かったとすら思います

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだよねぇ〜でも降ろしたらすぐどっか行っちゃうんだよね〜🥺
とか適当に返します!

• ちきち

ちきち

イラッともしない感じですかね🥺?なんでお前にそんなこと言われなきゃいけないんですか?と必死で堪えました……つーか親どういう教育してんの?とまで思います……

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子の年齢が上がるにつれてあまりイライラしなくなりましたね💦
    どんなにちゃんと躾けても生意気になってしまう年頃もありますし🤔

私は自分の子育ててみて、今までよその子に否定的な目を向けてきた事後悔した場面がたくさんあるので‥。

• 4時間前
たこさん

私ならシカトします😊

• ちきち

ちきち

私も色々と考えた末にシカトでした……がほんと世の中の厳しさ教えてやろうか😡?と少々思ったりしました😂(笑)

• 4時間前