今ほほえみを飲ませているのですが、3日4日に1回しかうんちがでませんは…
今ほほえみを飲ませているのですが、3日4日に1回しかうんちがでません
はいはい使ってる方 うんちどんな感じですか?
ほほえみからはいはいに変えた方など居ましたら、
子によるのはわかっていますがお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
我が家は2人ともほほえみもはいはいも飲んでいたのですが、やはりほほえみは便秘に、はいはいは快便になりました🤔
ほほえみ便秘になったので、はいはいを購入して、ほほえみがなくなるまでははいはいと交互に飲ませてました!

はじめてのママリ🔰
うちは産院がほほえみだったので最初ほほえみを飲ませていましたが、うんちが出にくくなったのではいはいに変えて1日1回はうんち出てました!けどその後ぴゅあに変えてみたら、ぴゅあでも問題なく出たので今はぴゅあ飲んでます🍼

ままり
うちはずっとはいはいですけどそんなに便秘になったことはないです😊たまに綿棒浣腸するくらいでした!

(^^♪
1人目も、2人目もずっとはいはいです😊
便秘になった事ないです❕

ママリ
1人目はほほえみで便秘、はぐくみとはいはいに変えて快便でした🙌
2人目ははいはいでまぁ普通に快便、ほほえみに変えて少しうんちがゆるくなったものの1〜2日に1回出る感じです
ほほえみで便秘になってはいはいに変える方多いですよね😊
コメント