お出かけ 生後32日、昨日今日明日と地元のお祭りがあります。家から近く徒歩10分… 生後32日、昨日今日明日と地元のお祭りがあります。 家から近く徒歩10分しない距離です。 上の子がいるので連れて行ってあげたい気持ちはあるんですけど生後1ヶ月の子を連れてお祭り行くのはやめておいた方がいいですよね?😰 最終更新:3時間前 お気に入り 生後1ヶ月 お祭り 上の子 aya╰(*´︶`*)╯(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ まだ予防接種も受けてないし、暑いので私ならやめときます💦 行くならパパに連れて行ってもらうか 下の子誰かに見といてもらいます😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら私も連れて行くのはなしかなと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント