コメント

ママリ
私の夫の話かと思いました😂
行くか行かないか決めて欲しいのに曖昧な返事されても困りますよね〜
ママリ
私の夫の話かと思いました😂
行くか行かないか決めて欲しいのに曖昧な返事されても困りますよね〜
「夫」に関する質問
子育てでご主人に「ありがとー!」って最近感じたこと何かありますか? 私が具合悪いから夫が今夜は頑張ってくれてる。 いつもは寝続ける(気づいていても起きない)のに、ミルクの時間より1時間も早く起きた子の再入眠が…
離婚した夫との面会なんですが 原則月一、子供が会いたいって言ったら面会することになってるのですが夫が毎月会いたいか聞けと言ってきます。 それって子供にとってどうなんでしょうか? 毎月聞くべきでしょうか? ち…
楽天カードを申し込みました ポイントが欲しかったのと、一番の理由は可愛いカードに惹かれてつい入会を…… 初回注文で1万ポイント貰えるそうなのですが、 1度注文してポイント貰ったらあとは使わなくても大丈夫ですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂
そうなんですよ〜それで「じゃあ行こう!」と半強制的に連れて行くと後で「だから行きたくなかったんだよ〜」っていうんですよ🤷🏻♀️