家族・旦那 夫にお祭りの予定を確認したが、返事が曖昧で困っています。夜ご飯の準備ができず、イライラしています。どうしたらいいでしょうか。 今日は近くの地域何ヶ所かでお祭りがやっていて夫に「お祭り行きたいな〜」というと、いいかダメかわからない曖昧な返事をされました。 どっちかはっきりしてくれないと夜ご飯の都合があるのでお昼後に聞いても微妙な返事。 夜ご飯の材料ないのに今になっても何も言ってくれません。 私3回聞いたのに「どうしようかね〜」なんです。 どうしようかね?お前の返事しだいだよ!と言いたくなるくらいイライラします😩 最終更新:7月12日 お気に入り お祭り 夫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私の夫の話かと思いました😂 行くか行かないか決めて欲しいのに曖昧な返事されても困りますよね〜 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😂 そうなんですよ〜それで「じゃあ行こう!」と半強制的に連れて行くと後で「だから行きたくなかったんだよ〜」っていうんですよ🤷🏻♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂
そうなんですよ〜それで「じゃあ行こう!」と半強制的に連れて行くと後で「だから行きたくなかったんだよ〜」っていうんですよ🤷🏻♀️