コメント
ママリ
私の夫の話かと思いました😂
行くか行かないか決めて欲しいのに曖昧な返事されても困りますよね〜
ママリ
私の夫の話かと思いました😂
行くか行かないか決めて欲しいのに曖昧な返事されても困りますよね〜
「夫」に関する質問
地元から結婚後に引っ越したところ(高速使わないといけないぐらいの場所)か旦那の地元に引っ越すか いくら話し合っても決まらない🙄 旦那の地元だと家族で集まるのが好きな義母がいるので 密な付き合いになります。義母も…
5歳の息子とパウパトロールの映画を観に行くのですが、どの辺りの席がいいと思いますか?☺️ 多分めっちゃガラガラで選びたい放題だと思います。(なんなら貸切の可能性あり…笑) 息子は数ヶ月前にマリオの映画観に行っ…
生後8日目 本日退院しました! 助産師さんに「母乳の出がいいから基本は母乳でも大丈夫だね!」 と言われたので帰ってきてから授乳しました! それからぐっすり寝てて今3時間30分くらい寝てます! 泣くまで起こさない方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じですね😂
そうなんですよ〜それで「じゃあ行こう!」と半強制的に連れて行くと後で「だから行きたくなかったんだよ〜」っていうんですよ🤷🏻♀️