※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

看護師さんやお医者さんや経験者さん誰でもいいのでわかる方いらっしゃ…

看護師さんやお医者さんや経験者さん誰でもいいのでわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

木金土の2泊3日で入院して親知らずの抜歯手術をしてきました。手術は金曜日の午後です。今日の午前中退院してきました。木曜日の夕ご飯後から絶飲食をしてそのまま手術当日も終わったあとお水を飲めたくらいで、今朝お粥とかの病院食を食べた感じです。

絶飲食したし、痩せたかなぁて思って帰ってきてから体重測ったら行く前より約2キロくらい太っていました🥲これは寝たきりだったり点滴の水分による浮腫みですか?
入院前まで普通にダイエット頑張ってたので、食べてもないのにポンって増えてショックすぎて浮腫みだと信じたいのですが😇
戻したいけど激しい運動もできないし…
どなたか分かりますか?🥲

コメント