※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

休日、家族で少し遠くにお出かけしても1人が言うことを聞かず走り回った…

休日、家族で少し遠くにお出かけしても1人が言うことを聞かず走り回ったりして、だんだんイライラして、旦那にもイライラしてきょうだいに、申し訳なることないですか?

2歳7歳ですが、2歳が嫌々が最近すごくて出かけるたびにイライラしてしまいます。それで旦那も率先しては動かないし余計イライラします。

不機嫌な顔した母親になってます

コメント

jam

分かります😭
遠出やスーパー、ショッピングセンターに行くと だめ! 危ない!が増えて禁止の言葉ばかり使って嫌になっちゃいます。

危ないセンサーが旦那より私の方が張っていると思うので、イライラしちゃうことあります。そして疲れ果てて帰ってきます😫

土日1日はお出かけ、1日はお家でゆっくり子どもの好きなように走り回らせています。