お出かけ 千葉在住です。2歳の娘を連れて1泊旅行にいきたいと思っているのですが… 千葉在住です。2歳の娘を連れて1泊旅行にいきたいと思っているのですが、行って楽しかった場所、泊まって良かった宿、宿の探し方を教えてください! 関東、東海地方あたりへの旅行を考えています! 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 2 旅行 2歳 海 ちょうちゃん(4歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は那須のサンバレーが好きです☺️ これからの時期はプールで遊べるし、ご飯もバイキングだけど美味しいです😍 6月7日 ちょうちゃん 回答ありがとうございます!! 那須のサンバレー見てみました! すごくいいですね(*^▽^*) ご飯もバイキングなら子どもも何かしら食べられそうだし、しかも美味しいなんて、とっても魅力的です。 ありがとうございます☆ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
回答ありがとうございます!!
那須のサンバレー見てみました!
すごくいいですね(*^▽^*)
ご飯もバイキングなら子どもも何かしら食べられそうだし、しかも美味しいなんて、とっても魅力的です。
ありがとうございます☆