雑談・つぶやき 今日 ちょっともやっとしちゃいました💀旦那のお義母さんと同居です。最… 今日 ちょっともやっとしちゃいました💀 旦那のお義母さんと同居です。 最近 娘が 何処でも登りたくて登るけど バランス崩してギャン泣きしたから 抱っこして落ち着かせてたら 洗い物してた お義母さんが 来て 私から娘を奪うように抱っこして 痛かったねとかしてて何だか もやっとしちゃいました💧 こっちがお願いしたりだったら有りですが… 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 義母 同居 ギャン泣き ピロミ(9歳) コメント ぽにょ 私も義母のみ同居です💦 嫌ですー!そんな状況⤵️⤵️ もやっとどころかイラッ💢とします😝 6月7日 ピロミ 母なら有りですが お義母さんにやられると イラッてしますよね😥 同居で 家事などやって貰ってるので 言えないですが ママが抱っこしてる時は 見守ってほしいですよね💧 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロミ
母なら有りですが お義母さんにやられると イラッてしますよね😥
同居で 家事などやって貰ってるので 言えないですが ママが抱っこしてる時は 見守ってほしいですよね💧