はじめてのママリ🔰
ヨーロッパは普通の家はクーラーがついてないのが通常仕様なので、30度超えると耐えられないです😣
退会ユーザー
パリは条例でエアコンつけられないところ多いです!景観を守るためとかで😥
はじめてのママリ🔰
ヨーロッパは普通の家はクーラーがついてないのが通常仕様なので、30度超えると耐えられないです😣
退会ユーザー
パリは条例でエアコンつけられないところ多いです!景観を守るためとかで😥
「日本」に関する質問
つい先程の出来事でした。 駐車後、となりの車の方が扉をあかけた際 私の車にコツとあたり塗装が少しつきました。 気付いていたのにも関わらずそのまま。 買い物中でしたが声をかけ 相手は認めましたが謝罪無しの上 唾で…
小学校が日本スポーツ振興センターの保険に入っています。 こども医療受給者証を出せば医療費は無料の地域ですが、もし条件に当てはまるならこちらを使った方がいいでしょうか? 1割お見舞金が支払われるみたいですが、手…
最近さ、あれもだめコレもだめ。 自転車の青切符やテレビでの発言や番組内容も厳しくされてるけど……北朝鮮と同じになってきてない??って思うのは私だけ???? そのうち自由を奪われてることにも気付かない日本になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント