はじめてのママリ🔰
普段そこまで暑くない分体が慣れてないからじゃないですかね?エアコン完備してないところも多いみたいですし。
日本はそのぐらいが普通になってしまったけど、エアコンはだいたいどこもついてますからね。

はじめてのママリ🔰
ヨーロッパは普通の家はクーラーがついてないのが通常仕様なので、30度超えると耐えられないです😣

はじめてのママリ🔰
パリは条例でエアコンつけられないところ多いです!景観を守るためとかで😥
はじめてのママリ🔰
普段そこまで暑くない分体が慣れてないからじゃないですかね?エアコン完備してないところも多いみたいですし。
日本はそのぐらいが普通になってしまったけど、エアコンはだいたいどこもついてますからね。
はじめてのママリ🔰
ヨーロッパは普通の家はクーラーがついてないのが通常仕様なので、30度超えると耐えられないです😣
はじめてのママリ🔰
パリは条例でエアコンつけられないところ多いです!景観を守るためとかで😥
「日本」に関する質問
回答できる人が少なそうなのでこちらでも質問失礼します🙇♀️ 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリとって、申し込みしないとだめですか? 私のスマホでアプリとって申し込みして、娘のスマホを日本通信SiM契約…
対象の方が少なそうなのでこちらでも同じ質問失礼します🙇♀️ 日本通信SiMの契約は、契約するスマホからアプリとって、申し込みしないとだめですか? 私のスマホでアプリとって申し込みして、娘のスマホを日本通信SiM契約…
雑談なんですが、、笑 私の夫と結婚して日本版見てる方いますか?? 韓国版みたのですが忘れてしまって 今日本版見てるのですが佐藤健が過去に戻ってること、小芝風花気づいてますか? まだそのシーンはやっ目ないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント