家事・料理 今日、スーパーでカツオのたたきを買いました!冷蔵庫コーナーにあり、出… 今日、スーパーでカツオのたたきを買いました! 冷蔵庫コーナーにあり、出されたばかりだったのか半分凍ってる状態のものです。 今晩出すつもりでしたが、思いがけずお裾分けを頂いて今日だけじゃ食べきれない量になってしまい💦 たたきの消費期限を見ると13日だったので、明日に回そうかな~と思いながらもホントに大丈夫か?と不安で😢 お刺身系って買った当日に食べきらないといけないイメージだったので… みなさんなら表記を信じて明日にまわしますか? それとも無理に今日食べますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 冷蔵庫 ままり(1歳8ヶ月) コメント あんず 前日に残ったマグロの刺身を次の日に食べました!(大人だけです)お腹もなんともないです✨でも食べるなら自己責任だとは思います😅 3時間前 🍉🌴☀️ 消費期限が明日までなら明日食べます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント