コメント

はじめてのママリ🔰
テレビ電気全てつけっぱなしで寝落ちするので私がリビング出るとき全て消していきます🤣

はじめてのママリ🔰
じいさん笑いました🤣
うちのじいさんもほぼ毎日エアコン、電気(トイレ、階段、廊下)付けっぱなし、食べ終えた食器そのままです😇💢
-
🐰
うちのじいさん🤣🤣
ほんと、じいさんらむかつきますね。じいさんだから仕方ないかー🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
テレビ電気全てつけっぱなしで寝落ちするので私がリビング出るとき全て消していきます🤣
はじめてのママリ🔰
じいさん笑いました🤣
うちのじいさんもほぼ毎日エアコン、電気(トイレ、階段、廊下)付けっぱなし、食べ終えた食器そのままです😇💢
🐰
うちのじいさん🤣🤣
ほんと、じいさんらむかつきますね。じいさんだから仕方ないかー🤣
「家庭」に関する質問
保育園、小学生がいるご家庭の方、休みの日なにしてますか?? 1日、なにしてるか教えていただけたらうれしいです! 特に予定ない日は、タブレットやYouTube、買い物いく、外でプールなど。ほんと1日の時間の過ごし方こ…
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
私もそうしているのですが、またつけて寝てるんです😂リモコンも立たないと届かないところに置いてるのに…
立ったなら寝室で寝ろよって