コメント

はじめてのママリ🔰
テレビ電気全てつけっぱなしで寝落ちするので私がリビング出るとき全て消していきます🤣

はじめてのママリ🔰
じいさん笑いました🤣
うちのじいさんもほぼ毎日エアコン、電気(トイレ、階段、廊下)付けっぱなし、食べ終えた食器そのままです😇💢
-
🐰
うちのじいさん🤣🤣
ほんと、じいさんらむかつきますね。じいさんだから仕方ないかー🤣- 7月12日
はじめてのママリ🔰
テレビ電気全てつけっぱなしで寝落ちするので私がリビング出るとき全て消していきます🤣
はじめてのママリ🔰
じいさん笑いました🤣
うちのじいさんもほぼ毎日エアコン、電気(トイレ、階段、廊下)付けっぱなし、食べ終えた食器そのままです😇💢
🐰
うちのじいさん🤣🤣
ほんと、じいさんらむかつきますね。じいさんだから仕方ないかー🤣
「家庭」に関する質問
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
小学校の個別懇談等、お母様が行かれて、旦那さんは一度も懇談等行かれず、 お子さんの担任の先生と旦那さんが一度と顔合わされたことないご家庭いますか? 運動会とかで旦那さんと担任の先生ご挨拶とかするのでしょうか?
体脂肪率(?)というか体に詳しい方いますか? 家の体重計で体脂肪率測ると20.8だったのですが、今日出先のタニタ(足から測るやつ)で測ったら体脂肪率30%と出ました(;;) ChatGPTに聞いたら食後1時間だと高く出るから気にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
私もそうしているのですが、またつけて寝てるんです😂リモコンも立たないと届かないところに置いてるのに…
立ったなら寝室で寝ろよって