mi🤰
10ヶ月でエアラブ4+のドーナツ使ってます!!
まだ靴とか履いたりしないしドーナツで十分!と私は思ってます☺️

ママリ
去年のドーナツ今年も使ってますが、足元防水付いてないことにめちゃくちゃ後悔してます、、、
歩くようになり靴のまま乗せると、一瞬で汚れます🥲(白っぽいの買ったので)
なので絶対、ドーナツ以外をおすすめします!!!

🍓
汚れたことないです!
mi🤰
10ヶ月でエアラブ4+のドーナツ使ってます!!
まだ靴とか履いたりしないしドーナツで十分!と私は思ってます☺️
ママリ
去年のドーナツ今年も使ってますが、足元防水付いてないことにめちゃくちゃ後悔してます、、、
歩くようになり靴のまま乗せると、一瞬で汚れます🥲(白っぽいの買ったので)
なので絶対、ドーナツ以外をおすすめします!!!
🍓
汚れたことないです!
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期いつ終わるんでしょう… 1歳11ヶ月の男の子がいます。まだ言葉がでておらず外に出かけすると必ずイヤイヤし始めます。 周りの同い年くらいの子達はママやパパとおててつないでいい子にしている姿や大人しくベ…
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
1歳5ヶ月で足のサイズ実寸12.0です👟 来年用のサンダルをセールで購入したいです。 子によるとは思いますが、、 1歳半頃に12.0-12.5を履いてる子は 2歳半頃は何センチでしたか?? 教えていただけますと嬉しいです!🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント