※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

ディズニー詳しい方相談乗ってください🙇‍♀️💦8月9月と上の子たちの誕生日…

ディズニー詳しい方相談乗ってください🙇‍♀️💦

8月9月と上の子たちの誕生日で、いつも末っ子に合わせて色々我慢してくれているのでサプライズ誕生日ディズニーに行けたらなと思ってます!

いつも我が家はインパ→宿泊(ホテル堪能)→帰宅の流れなのですが、ホテルで悩んでます💦

①娘が行きたがってたトイホ宿泊→朝食をロッツォガーデンで帰宅

②ディズニーリゾート提携ホテルで安めに宿泊→ホテルの朝食で帰宅
浮いた分パークで散財💸笑

赤ちゃん連れで行くのが初めてで、色々どうしようかな〜と悩んでます💦

ちなみにパークでレストラン予約もアリかなと思ってますがキャンセル拾いやすいところなどありますか?
ランド、シー特に今の段階では決めてないです!

赤ちゃん連れて行くときみなさんのおすすめの周り方や場所など教えてほしいです!!

コメント

ほし☆

私ならば①かな🤗
去年長男が行きたがっていたトイホに泊まりました💡同じく下の子達に合わせて我慢させてるとこもあったので💦
ホテル散策も楽しめて、ショップでお土産買ったり、うちは前泊だったのでロッツォは夕飯でしたがご飯も可愛くてお片付けしてロッツォのシールもらえて喜んでいました☺️お部屋も可愛くて大興奮で、帰宅後も子供達また泊まりたいよー!!と何度も言うくらいでした✨

レストランは予約取れなくて当日朝に予約したことあります💡たしかランドの北斎に当日予約で行きました🤔ランドの北斎、シーの櫻やホライズンは予約空いてたりするイメージあります🤔
子連れだと平坦で回りやすいのはランドかなと思います🏰暑さもあるのでDPA(有料パス)購入するのも手かなーと😣