※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋ブランドのオムツを使ってる方いますか?👶とても値段が安いので気…

西松屋ブランドのオムツを使ってる方いますか?👶
とても値段が安いので気になってます!!
使い心地はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ 🔰

肌弱めなのでどのオムツ使っても汗疹できたりするんですけど、ワセリン塗ってたら大丈夫なので保育園の時は西松屋オムツに穿いてもらってます✌️

漏れたりもしないし、西松屋で充分だなって思ってます!

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

他のオムツよりワンサイズ小さめと思った方がいいです!

• 6時間前
えるさちゃん🍊

安かったので使ってましたが小さめだなと思いました!
吸収率は悪くなかったです。

ネットでも買えますが個数制限があって2個とかなので送料が高くなるので店舗行かないと買えないのがネックですね😂

ちゃむ

西松屋のオムツはかなり小さめでマミーポコと2サイズくらい違います💦
マミーポコMサイズなら西松屋ビッグって感じなのでだったらマミーポコ買った方が安いです😅

うちは何ヶ月か使ってましたが西松屋のはすぐ湿った感?があり長時間は使えません、なので保育園用とかすぐに変えるのであれば全く問題ないと思います!