産婦人科・小児科 うんちに大人の織物のようなドロっとした血が🩸少量出ていました。昨日の… うんちに大人の織物のようなドロっとした血が🩸少量出ていました。昨日のお昼から便をするたびに出ます。 昨日のお昼から便は今の時点で2回しています。 2週間前から下痢を繰り返していています。 下痢した2日目に小児科に連れて行き、1週間経っても治らなかったのでまた小児科を受診して整腸剤をまた処方してもらって今に至ります。 少しずついつものかたまりのような便に戻って来てはいます。 切れ痔とかじゃないですよね… 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント