※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

ベッドのマットレスに漏らされた〜辛い辛い🫨小学生のお漏らし…量多すぎ🫥…

ベッドのマットレスに漏らされた〜

辛い辛い🫨

小学生のお漏らし…量多すぎ🫥

何をどうしたらいいでしょうか?

とりあえず朝6時から洗濯に追われてます🫩

コメント

てんまま

小学生の量はキツイですねーーーっ予想外すぎるし…!!
マットレスにガンガンアルコールか次亜かけて、1日天日干ししたいですね(ヽ´ω`)

うちは末っ子が、おむつ替えあとにノーパンでおしり乾かしてあげていたら、気付いたら脱糞してウンチの中ハイハイしていました…👼

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんです予想外すぎて🤣🤣🤣
    もう笑うしかねーっす。

アルコールが噴射できるタイプのものがなく、とりあえずキッチンハイター薄めたやつで吹きまくって、ペットシートで吸って…を繰り返してます🥹

なんか知らないけど今日に限って天気悪いです😇

夫がたまたま起きてて、濯いでくれてたんですが…
    洗濯機に朝回す時に忘れないように入れといた粉のハイター撒いて入れといた洗濯物全部出されて脱衣所が大惨事…時間なかったのかそのまま出かけやがりました😩これが1番ムカつく

ぎゃーーーー😱
    それは…後からだと笑い話だけど、見た瞬間この世の終わりですね😭😭
    お疲れ様でした💦💦
    一生語り継がれし出来事ですね💩

• 6時間前
  • てんまま

てんまま

ちょっとwご主人仕事増やすなよw
    お漏らしよりそっちのほうがイラつきますね🤣🤣🤣

うちのマットレスも、なんだかんだオシッコのシミあとすっごいですよ😱枕も鼻血あとすごいし…。

十年後にはこんなこともなくなるんだと
    大天使の気持ちで頑張りましょう…♥️♥️♥️

• 6時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

そうなんですよ!笑
    もうそっちにイラついちゃって😇
    夜職なので仕事で帰ってきたのが3時寝たの4時😇
    6時に起こされただけでも機嫌悪いのにテメェってなりました😇
    そう思った時には行ってきますも言わず家から消えてました🤣

おしっこのシミやばいですよね😂
    ハイターしたらぼんやり落ちて感動しましたが、ハイターの上に寝ていいのか?となってました🫥

それはそれでありがたいけど一緒に寝てないと思うと寂しいですね😭
    喜んで洗うことにします、後2回…笑

• 5時間前