コメント

はじめてのママリ🔰
夜中にメンテナンス終わったら
空きあります!常にみるしかなく、、

ほし☆
ファンスプ10月に泊まりたくて、でも仕事中で11時にスマホ触ることが出来ず…ねばってねばってキャンセル拾いしました😄お部屋変更したくてねばり、2回ほどキャンセル拾いしたので、ほんっと運次第ではありますが取れますよ🤗
(我が家は予算的にファンタジーシャトーしか無理なので、ねばりました)
私は2回とも深夜の12時近辺に見ていた時にキャンセル拾い出来ました😄メンテナンス開けの5時ぐらいにも見てましたがそちらでは出てこなくて、深夜のがミラコスタとか他のホテルもちらほら空きがあがってきてました、たまたまかもですが👀
-
なななな
教えて頂きありがとうございます。
仕事ちょっと抜けて11時に頑張って
みましたが、ファンスプは取れませんでしたが、なんとかトイホで2部屋取れました。
どうしてもシーにハピエンしたいので
ファンスプかミラコでキャンセル拾い
してみます。
行くのは11月の平日なんで粘り強くサイト見てみます😄- 7月12日
-
ほし☆
私もシーにハピエンして、アナ雪やラプンツェルに乗りたくって😭✨トイホも子供達は可愛くて好きなホテルなんですが、ランドだけですもんねー😭
私日曜狙いでキャンセル拾い出来たので平日キャンセル拾い出そうな気がします!!ミラコスタはトスカーナサイドはわりとキャンセル出てるイメージです!
がんばってください!!☺️- 7月12日
-
なななな
10月のファンスプなんて激戦なのに
今の時期から予約できてすごいです!
うらやましい😍
主人の両親と行くので2部屋は必須
で無事に取れるか不安すぎます。
ミラコでも良いのですがファンスプの方が少し安いし子供も喜びそうなんで。
狙い目は深夜帯ですね!キャンセル拾い頑張ってみます!- 7月12日
なななな
回答ありがとうございます。
それはキャンセル拾いですか?
もし取れなければキャンセル拾いを
その時間帯にやってみます!
はじめてのママリ🔰
キャンセル拾いになるかと思います!
隣り合わせは無理かもです💦