はじめてのママリ🔰
こんな感じでしたよ!☺️

mi ☻
質問と関係ないのですが、三人目女の子羨ましいです😭😭
女の子希望でしたが、二人目も男の子で三人目女の子なら………頑張りたいと思ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じでしたよ!☺️
mi ☻
質問と関係ないのですが、三人目女の子羨ましいです😭😭
女の子希望でしたが、二人目も男の子で三人目女の子なら………頑張りたいと思ったりしてます😂
「エコー」に関する質問
妊娠中期の健診で2週間起きじゃなかったんですけど何故なんでしょうか。 産院にかかってましたが持病の為かかりつけの総合病院へ転院しました。 6/28産院で最後の健診 ~2週間後~ 7/11転院して初の受診 ▶︎この日エ…
昨日は悪阻で何度も吐いて辛くて点滴していただきました。 だいぶ楽になり今日は強い吐き気がありません…急につわりが楽になってしまい少し不安もあります。昨日のエコーでは元気に動いてくれてましたが流産の可能性など…
現在大体6w後半〜7wくらいです!! 木曜日の夕方に検診に行って心拍確認済み その後発熱してちゃおり出て心配になったので 土曜日の昼に受診 胎芽の大きさが4.3ミリから 本日のエコーで3.8ミリと小さくなってました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント