子育て・グッズ オムツのまとめ買いをしようと思っていますパンツのビッグってたくさん… オムツのまとめ買いをしようと思っています パンツのビッグってたくさんつかいますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ パンツ まりか コメント myumyu🍉 ビッグになる前にトイトレ完了する子もいるみたいです😌 4時間前 まりか 1番使うのはLでしょうか、、 4時間前 myumyu🍉 だと思います😊 でも子どもの成長具合(身長体重、お肉のつき方など)は読めないので、あまり大量のまとめ買いはやめた方が無難かと思います😖 3時間前 riiin うちはわりとむっちりなので ビッグめちゃくちゃ使ってます。笑 4時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
1番使うのはLでしょうか、、
myumyu🍉
だと思います😊
でも子どもの成長具合(身長体重、お肉のつき方など)は読めないので、あまり大量のまとめ買いはやめた方が無難かと思います😖