コメント
退会ユーザー
私はめっちゃ潔癖ですが
知ってしまったらもう二度と外食いけない自信しかないです😥😥
退会ユーザー
私はめっちゃ潔癖ですが
知ってしまったらもう二度と外食いけない自信しかないです😥😥
「お仕事」に関する質問
正社員事務の良い求人があって応募するか悩んでいます。 前に正社員事務をパワハラで辞めているからです。 それで視線恐怖症にもなりました。 でも、事務の仕事が好きなんです😢 新しい会社に同じ人がいるわけでもないの…
4月入園について教えて頂きたいです。 10月に認定こども園の幼稚園部の方で内定を頂きましたが、本当は去年の4月から入れたかったのですが落ちてしまい保育園の選考は去年からずっと続いていて、1号で内定を貰ったあとも…
仕事の休憩時間についてです! 私の職場は休憩に入る時に、ボードに何時何分〜何時何分という感じで記入してから入るのですが(見えるところにある)、 ほぼ毎回皆さん数分すぎて戻ってこられます(すぐ隣の部屋が休憩室) …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ潔癖ならもう無理ですね🥲
個人的には飲食店よりホテルの方が何十倍も汚いと思いました笑
退会ユーザー
うわぁ。😱😱それは衝撃😭
私実際外食かなり遠のきました😂
でもホテルって旅行行ったりするのにどうしようもないですよね😮💨
ママリ
そうなっちゃいますよね😭💦
本当にそこで、備品のケトルやコップは使わない←めちゃめちゃ汚い
置いてあるバスタオル類も使わず持参するがいいです🥲
そこそこいい値のするホテルで働いてたのですが、洗面所にあるうがい用のコップは使用済みのものはお湯で流して拭くだけでした🤮
退会ユーザー
え、、、
それきもすぎます。
でも仮にそれちゃんと洗うってなっててもめんどくさがりの従業員とかならそのままとかのパターンも普通にありえますもんね😭😭
半年前にディズニー近くのホテルに泊まってラウンジ内に
外人男めっちゃ多くてタオル使うのめっちゃ気持ち悪いなとか思ってました😅
実際家では子供とすらタオル兼用嫌なので😮💨😮💨😮💨