コメント

退会ユーザー
私はめっちゃ潔癖ですが
知ってしまったらもう二度と外食いけない自信しかないです😥😥
退会ユーザー
私はめっちゃ潔癖ですが
知ってしまったらもう二度と外食いけない自信しかないです😥😥
「お仕事」に関する質問
保育園に受かったけど辞退して、再申請をして育休延長(給付金あり)になった方はいますか? 第一希望ではない保育園に受かりました。 見学をした際に「保育士が足りなくて途中入園は難しい」と言われたけど、なぜか受か…
転職考えています! ①車通勤可で時給1300円、車通勤手当は支給(いくらかは求人からは不明) ②電車通勤で時給1500円、交通費は別途支給 同じコールセンター求人でどちらも土日祝休みです。 収入を考えると時給1500円の方…
産休に入るご挨拶で同じ部署の方々にお贈りするお菓子、どれが良いと思いますか? 「いいね」で教えてください! ①シーキューブ 焼きティラミス2個入り ②福砂屋 カステラ2切れ入り ③KIHACHI バームクーヘンショコラ(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ潔癖ならもう無理ですね🥲
個人的には飲食店よりホテルの方が何十倍も汚いと思いました笑
退会ユーザー
うわぁ。😱😱それは衝撃😭
私実際外食かなり遠のきました😂
でもホテルって旅行行ったりするのにどうしようもないですよね😮💨
ママリ
そうなっちゃいますよね😭💦
本当にそこで、備品のケトルやコップは使わない←めちゃめちゃ汚い
置いてあるバスタオル類も使わず持参するがいいです🥲
そこそこいい値のするホテルで働いてたのですが、洗面所にあるうがい用のコップは使用済みのものはお湯で流して拭くだけでした🤮
退会ユーザー
え、、、
それきもすぎます。
でも仮にそれちゃんと洗うってなっててもめんどくさがりの従業員とかならそのままとかのパターンも普通にありえますもんね😭😭
半年前にディズニー近くのホテルに泊まってラウンジ内に
外人男めっちゃ多くてタオル使うのめっちゃ気持ち悪いなとか思ってました😅
実際家では子供とすらタオル兼用嫌なので😮💨😮💨😮💨