※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファミリアのサイズについて、普段90cmを着ている子が100cmや110cmだと大きすぎるか教えてください。

ファミリアってちょっと小さめサイズですかね?おさがりはなんとなくピチッとしててワンサイズ大きくてもいいかなと思いつつ、普段90cm着ている子が100cmや110cmだと大きすぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく購入しますが最近のfamiliarが小さめです!(>_<)
私が着ていた頃のfamiliarをたまに娘に着せていましたが、その頃のfamiliarは大きめでした!
時代なんですかね…
90なら100.110でいいと思います
ただそのお下がりくれた方が乾燥機付洗濯機使っている可能性はゼロですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳違いがあるものなんですね。

いただいた方のお家は縦型洗濯機で、よくお外に干しているので多分乾燥機は使っていないはず…洗濯での伸び縮みもあるかもですね😵

• 6時間前
あおい

ファミリアは小さめのイメージです!
大きめのサイズで良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか😯自分で購入する場合は大きめにします!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

小さいですね。
10センチ大きめがちょうど良いです。
90なら100買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンサイズ上で良さそうですね😄購入のときはそうします!

• 6時間前