ままり
今年のGW期間に行きましたが、思ったほど混みあってなかったですよ😊
(テレビ紹介の翌日に行きました)
予約制なので人数が達せば締め切られますし、確かに子ども連れが大半でしたがごちゃっとした印象はなかったです。
ままり
今年のGW期間に行きましたが、思ったほど混みあってなかったですよ😊
(テレビ紹介の翌日に行きました)
予約制なので人数が達せば締め切られますし、確かに子ども連れが大半でしたがごちゃっとした印象はなかったです。
「美術館」に関する質問
石川県金沢市でおすすめの 観光地、ホテル教えてください🙇 兼六園、金沢21世紀美術館 がっつり観光地などそういうのは 出てくるのですが地元民の方 行ったことあるかたここも 行ってみてほしい!っていうところ 教えてく…
義母と夫に腹が立ちます。 お盆休みに義母、夫、義兄で2週間弱ヨーロッパへ旅行へ行きます。 もともと義母と義兄(独身)で行く予定でした。 2人とも英語も現地の言葉も喋れません。 しかし、行きたいという場所にはスリ…
福岡市の観光や子連れランチ、移動のおすすめなど教えて下さい! 8月頭にうちの5歳、2歳を連れて県外の友人を案内します。 公共交通機関利用ですが、真夏暑いなかどう移動するか、ベビーカーはもちろん持参しますが、果たして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント