ココロ・悩み 今度上の子の保育園のお友達が家に来てたこ焼きを作ることになったので… 今度上の子の保育園のお友達が家に来てたこ焼きを作ることになったのですが1歳2ヶ月の子はまだ市販のたこ焼き粉って食べられないでしょうか❓ 最終更新:7月12日 お気に入り 保育園 友達 上の子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーさえクリアしていて、普段から幼児食食べれてるお子さんなら全然大丈夫だと思います🙆♀️ 7月12日 はじめてのママリ 特に卵や小麦粉のアレルギーはなく、幼児食はそんなに食べてなくてホットケーキミックスとアンパンマンポテトなら食べたことあります! 初めてなので少しだけあげてみたいと思います❗️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に卵や小麦粉のアレルギーはなく、幼児食はそんなに食べてなくてホットケーキミックスとアンパンマンポテトなら食べたことあります!
初めてなので少しだけあげてみたいと思います❗️