コメント

はじめてのママリ🔰
10日〜11日中に排卵してると思います!タイミングとしてはバッチリな気がします。

R´s MaMa💜
今日、明日、明後日で排卵になると思います❣️
明後日は稀だと思いますが
私自身、陰性に戻った日の翌日に排卵だった事があります💦
はじめてのママリ🔰
10日〜11日中に排卵してると思います!タイミングとしてはバッチリな気がします。
R´s MaMa💜
今日、明日、明後日で排卵になると思います❣️
明後日は稀だと思いますが
私自身、陰性に戻った日の翌日に排卵だった事があります💦
「排卵」に関する質問
妊娠の可能性低いか高いかどちらだと思いますか?(>_<) 6/25 中出し 6/25から伸びオリ 6/28 ルナルナで排卵予定日 7/7 外出し 7/8 1度だけ不正出血。その後出血なし 7/8 早期検査薬真っ白 出血は7/8の茶おりのみでその後…
産後生理不順になられた方ってみえますか? 再開して初めの頃は普通だったんですが、最近早かったり遅かったり….心配になって受診したところ排卵が遅れてるねぇと言われることもあります😔 産前はいつも予測通りにきていた…
むし?だに?何? 一昨日くらいから、おしりからふとももの裏にかけて赤いぷつぷつができました、、、 いつもと違うことをしたことといえば、ストッキングをはいて出勤したこと、ベッドの下カバーを洗った、 くらいです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう薄いから排卵済みですよね??初めて使って全然わかんないです🥲
あとは生理までゆっくり過ごすだけですね😭
はじめてのママリ🔰
11日夜の分は陰性に思えるので、ピークは過ぎたかな?と思いますね🤔
だからといって排卵されてるとは言い切れないので、今日タイミング取れそうだったら、取るのもありだと思います◎