はじめてのママリ
1歳10ヶ月でそのトイトレの進み具合は尊敬です😭💖
1歳11ヶ月、トイレに座っておしっこ でたー!って言うけど1/3ぐらいの確率で出てません😂
でたー!って言って水を流すのが楽しいだけなようです....
はじめてのママリ
1歳10ヶ月でそのトイトレの進み具合は尊敬です😭💖
1歳11ヶ月、トイレに座っておしっこ でたー!って言うけど1/3ぐらいの確率で出てません😂
でたー!って言って水を流すのが楽しいだけなようです....
「おしっこ」に関する質問
ずっと前から違和感あり たぶんとは思っていて発達障害の診断がありました。 生まれてからもしかしたら義理実家に嫌な報告をする時あるかなと思ってました。 義理実家に旦那が言わないのでだましてるような気持ちです。…
2歳半の女の子がうんちの後のお尻拭きを嫌がります。 かなり便秘でお尻のところでうんちが引っかかって 大泣きしたことがありました。 拭いた時もいたーーーい!と大泣きして それからうんちをした後に拭くのを嫌がり 毎…
新生児を落としてしまいました 生後26日目の我が子 リビングに厚さ10cmのマットレスを敷いていて その上に座り、後ろのソファにもたれかかった状態で お腹の上で抱っこして夜泣き対応をしていました 私が一瞬ウトウトし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント