※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

彼氏に会いたいと伝えたところ、今日は無理と言われました。軽く返事をする方法について教えてください。

すごく甘えたい気分で、彼氏?的な人に、会いたいー!って送ったら、今日は無理や。ごめん。と言われました。
重くならずさらっと返事送りたいです。みなさんならどんなふうに送りますか?

コメント

3児mama

素直に「甘えてみただけ〜🤭」って送るのはどうでしょうか🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言ってみただけ〜みたいに冗談っぽくって事ですか?🤔

• 5時間前
  • 3児mama

3児mama

そういう感じです😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ざんねーん!また会おね🥺っていいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか、残念って送ると、気を遣わせるような気がして、、💦
    了解!返事ありがとー!くらいはどんなですかね?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏じゃないってムズいですね笑
    それでいいと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

OKー!急にごめんね〜💦
会いたくなっちゃったから言ってみただけ!今日もお仕事お疲れさまです😊♪
お返事ありがとう😊✨

みたいな感じで送るかなと思います😌🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言ってみただけ!とかって、相手からしたら嫌な気持ちとかにはならないんですかね?🥺言ってみただけって送っちゃうともう相手から何の誘いもない気がして💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!私的に冗談というニュアンスではなくて、会いたいと思ったから素直にそのまま言ってみただけだよっていう意味なんですが、ダメですかね?🥺💦
    あくまで自分ならという事だったので😊✨
    その心配があるなら、受け取り方は相手次第でそこまではいくら考えても分からない事なので、私ならそこの文だけやめて送るかなと思います😌✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会いたくなっちゃったから言ってみただけ!を、会いたくなっちゃったから言っちゃった!笑。みたいに送ったらいいかなー?💦なんかなんて返事したらいいのかだけで悩んでしまう💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっそれ可愛いですっ😳💖
    そっちの方が私はめちゃくちゃ良いと思います❣️☺️✨

恋してるんですね☺️💕素敵です😊🌼✨
    はじめてのママリさんが少しでも納得の出来るお返事がサラッと送れると良いですね😌✨✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、毎回私が、会いたいー!みたいに言って会ってる感じなんです💦いつも会いたい!みたいに送ってるのに、会いたくなっちゃったから言っちゃった!はおかしいのかなー?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!はじめてのママリさんのキャラとかもありますし(言い方とか普段絵文字使う使わないとか!)、はじめてのママリさんがやっぱり変かなーって思うならそこはやっぱり言わないのが無難かもしれませんね🙏✨
    個人的にはせっかく可愛いですが、やっぱり送らなきゃ良かったって後悔したり送った後にまた悩んじゃう感じはきっとしんどいと思うので、上の方にコメントの返信された内容みたいに、シンプルに、了解!返事ありがとー!でも全然良いと思いますよっ😊🙆‍♀️✨

• 3時間前