コメント
@_1
警察ならあります💦笑笑
はじめてのママリ🔰
かけられたことあるよ〜✋
てきと〜母ちゃん
うちは消防でした🥹ロックかけてたけど緊急通報は出来るようになっていて。
1コールで慌てて切ったけど、履歴が残っていたみたいですぐ折り返しありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに緊急通報はできちゃいますよね😅
警察も消防もかけられたらかなり焦りますね😂😂- 7月11日
@_1
警察ならあります💦笑笑
はじめてのママリ🔰
かけられたことあるよ〜✋
てきと〜母ちゃん
うちは消防でした🥹ロックかけてたけど緊急通報は出来るようになっていて。
1コールで慌てて切ったけど、履歴が残っていたみたいですぐ折り返しありました🥹
はじめてのママリ🔰
確かに緊急通報はできちゃいますよね😅
警察も消防もかけられたらかなり焦りますね😂😂
「LINE」に関する質問
ブロックしてた元彼の新アカからLINE……😓 かなり前に付き合ってた元彼の新しいLINEのアカウントから連絡があったのですが 旧アカウントはブロックしてますし、電話番号からの追加も出来ないようにしてます。 共通の知り合…
彼氏に何回も色んな角度から嫌な思いをさせられてます。 その度に伝えて,必ず謝ってもらい、直そうとしてくれてるので一緒にいます。 けど積み重なると些細なことでもイラってするようになりました。 前回もご相談させて…
27歳の後輩が、諸事情で明日急遽休むことになり、職場のグループLINEに連絡が来たのですが お休みをいただきたく🥹とか😇の絵文字が含まれてて、モヤっとしました笑 頭硬いですかね?絵文字はOKなのですが、選定の問題とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
警察ですか😳それは焦りますね😂😂