※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は仲良いお友達だけどそのお友達が苦手だなと思う方おられますか?理由も聞きたいです(;_;)

子供は仲良いお友達だけどそのお友達が苦手だなと思う方おられますか?理由も聞きたいです(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供誘うくせに子供と遊ばず母親や親にくっついてくる
距離感バグってる
自分も悪いことをしてたくせに罪をなすりつけてくる

て感じですね!一番最後は女の子はよくやりがちなのでそれだけでは苦手にはならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てわかります(;_;)
    特に最後の場面を目撃してしまい苦手意識に拍車がかかってしまい⋯
    何かと立ち回り方が賢いというか仲良くしてほしくないという感情までいだいてしまい悩んでました!
    コメントありがとうございました✨️

• 7月11日
秋の風

子どもらは仲良しだけど
シンプルにちょいちょい意地悪な子は嫌です😂(お友達のほうがちょっとずる賢くて意地悪されてても子ども本人が気づいてない。)

親同士連絡先知らないのに
ヅカヅカ我が家に遊びに来ようとする子も嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずる賢くて凄くわかります(;_;)
    あうたびにそういう感じを目撃してしまうのでもう仲良くすらしてほしくないのですが子供仲良しだとどうすることもできないですよね(;_;)

ヅカヅカ来る子は味をしめたようにきますよね😂
    コメントありがとうございました✨️

• 7月11日