はじめてのママリ🔰
どうしても暇になっちゃう時はタブレットで動画見たりがめちゃくちゃ便利でした🥺❣️
うちも今時期に入院したんですが、病室とにかくエアコン強めなので、羽織ものはあったら良いです!
退会ユーザー
iPad
ヘッドホン
自分用の枕(病院の枕めちゃめちゃ肩こります)
自分用のお菓子
ですかね…
はじめてのママリ🔰
どうしても暇になっちゃう時はタブレットで動画見たりがめちゃくちゃ便利でした🥺❣️
うちも今時期に入院したんですが、病室とにかくエアコン強めなので、羽織ものはあったら良いです!
退会ユーザー
iPad
ヘッドホン
自分用の枕(病院の枕めちゃめちゃ肩こります)
自分用のお菓子
ですかね…
「男の子」に関する質問
私が悪いのは大前提で質問させてください 2歳10ヶ月の男の子の体重が10キロちょっとしかありません。 身長は87.5センチです。 食材、薄い味付けにこだわり、食べない子に育ててしまいました。 発達曲線は非常に緩やかで…
1歳4ヶ月男の子👦🏻です。 大人の真似っこや、意思疎通は取れていて、 ゴミぽいしてや、〇〇持ってきて〜などの理解はあり行動できます。 不安なこと ・発語なし ずっと静かな子でなかなか声を出すことがなかった子でした…
年長の息子が、園で同じクラスの女の子から結婚しようと言われたそうなのですが、 話を聞いている感じ、息子はまだ友達の好きと恋愛(結婚)の好きをよくわかっていなさそうと感じました。 ◯◯くん(息子が園で一番仲のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント