妊活 採卵時の部分麻酔はどこに打たれるのか、また痛みについて不安を感じています。採血に耐えられる人は麻酔も大丈夫でしょうか。 初歩中の初歩な質問ですみません💦 採卵の際に座薬と部分麻酔を使うのですが、部分麻酔はどこに打たれるのでしょうか? 昔、巻き爪の処置をする時に爪と肉の間(?)に打たれてめちゃくちゃ痛かった記憶があるのですが、処置する場所の近くですよね? 麻酔に耐えられるか不安になってきました! 採血耐えられる人は大丈夫ですか?🙄 最終更新:7月12日 お気に入り 採卵 夫 肉 巻き爪 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 膣の中に打たれましたよ💉 採血より痛くないです! 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 膣の中なんですね🙄💦 めちゃくちゃ痛そうなんですが、採血より痛くないなら良かったです😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 おそらくかなり細い針なので、全然ですよ😊 それよりどの位とれるかな?の楽しみですよね〜 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膣の中なんですね🙄💦
めちゃくちゃ痛そうなんですが、採血より痛くないなら良かったです😭
はじめてのママリ🔰
おそらくかなり細い針なので、全然ですよ😊
それよりどの位とれるかな?の楽しみですよね〜