はじめてのママリ
そんなに大した問題じゃないので、そのうちに使うようになるだろうっておおらかに構えて大丈夫ですよ〜👍️
食に興味のない子もいるし、そもそも内臓からの「空腹です」というシグナルを感じにくい子だっています◎
食べたいと思う日が来たら、手づかみでもフォークでも、使いやすいものを使って食べるようになるものです🍴
そこはそんなに気にしなくても大丈夫🙆♀️
3歳後半になればそんなこともあったっけと笑い話になりますよ〜◎
はじめてのママリ
そんなに大した問題じゃないので、そのうちに使うようになるだろうっておおらかに構えて大丈夫ですよ〜👍️
食に興味のない子もいるし、そもそも内臓からの「空腹です」というシグナルを感じにくい子だっています◎
食べたいと思う日が来たら、手づかみでもフォークでも、使いやすいものを使って食べるようになるものです🍴
そこはそんなに気にしなくても大丈夫🙆♀️
3歳後半になればそんなこともあったっけと笑い話になりますよ〜◎
「食べない」に関する質問
つい最近、夏は氷系以外のアイスは食べないって言ったばかりやのにピノ買ってきた( ー́ࡇー̀) 買ってきてくれたのに文句言うのはおかしいかもだけどこういう小さなことの方がめっちゃイライラする💢
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
夜ごはんの話です。 旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから 普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント