※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日群馬県で開催の玉村花火、近くなくてもいいので穴場スポットはあり…

明日群馬県で開催の玉村花火、近くなくてもいいので穴場スポットはありますか?
旦那が仕事で17時半くらいに帰ってくるので、帰ってきたら高崎から向かう感じになります、、

コメント

kn

大黒食品あたりの田んぼ道は遮るものが少なくてみやすいと思います!道端に車停めてみれます。低いものは家とかで多少見えないかもですが。
屋台とかは周りには何もないのでご了承ください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ちなみに玉村消防署辺りはどうでしょうか?

• 6時間前
kn

前橋寄りの玉村なのでそちら側の様子は疎くて…
花火は見えると思いますが道端に停めてみれるか、とかそのあたりはわからずすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!分かりました🎶大黒食品辺りの田んぼは花火から近めですか?

• 6時間前
  • kn

kn

ギリギリになってすみません💦
    2キロくらいの距離です!
    すごい近いわけではないです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ大丈夫ですよ✨
    大黒食品辺りの田んぼで車が何台か停まっていたところがあったのでそこから見ました🎶
    コメントしてくださったお陰で混雑もなく快適に見れたので、感謝です🙇🏻‍♀️

• 14分前