まま
黒石みどりの子育て広場には一度行ったことあります!
友人が黒石の在園児ですが基本的には自由でのびのび系の幼稚園と聞いてますよ!お勉強系はないみたいです!
お金系は周りの幼稚園より少しだけ高い気がします(数千円の違いですが)
私自身は黒石のプレを申し込みましたが結局悩んで全く別の園に入園しました!
どこの幼稚園を選んでも毎日楽しく行ってくれたらそれだけで満足です!
親の行かせたい幼稚園に無理やり行かせるて行き渋りされても困りますしね🥺
まま
黒石みどりの子育て広場には一度行ったことあります!
友人が黒石の在園児ですが基本的には自由でのびのび系の幼稚園と聞いてますよ!お勉強系はないみたいです!
お金系は周りの幼稚園より少しだけ高い気がします(数千円の違いですが)
私自身は黒石のプレを申し込みましたが結局悩んで全く別の園に入園しました!
どこの幼稚園を選んでも毎日楽しく行ってくれたらそれだけで満足です!
親の行かせたい幼稚園に無理やり行かせるて行き渋りされても困りますしね🥺
「名古屋市」に関する質問
名古屋市緑区で、来年度4月入園の保育園申し込みが来月始まりますが、役所の受付の混み具合について知りたいです。 午前じゃなくて、午後の方がすいてますか? あと、相談不要申し込み用紙だけ欲しい場合でも、受付で名前…
愛知県名古屋市の公立幼稚園に通われてる方いますか? 面接時にグループ遊びで適性を見るらしいのですが、みんなで遊べずにポツンとしてたら落とされるんですか? 娘は恥ずかしがり屋で、初対面だとなかなか他の子と遊べ…
資源ゴミで最近疑問に思ったことですが、 皆さんの地域の資源ゴミの出し方で、近くのアパートのゴミ置き場に集めるって所ありますか? 賃貸アパートに住んでおり、12〜16世帯ぐらいが住んでます。 駐車場の入り口部分に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント