ガルガル期ですかね〜SNS見て楽しそうにしてる人見るとイライラしちゃう…
ガルガル期ですかね〜
SNS見て楽しそうにしてる人見るとイライラしちゃう。
私は今こんなに大変なのに、って
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ガルガル期に限らず、自分が大変な時ってそう感じてしまいますよね😭

ママリ✴︎
ガルガル期というか余裕がないんですかね🥲1番大変な時期ですよね💦
ガルガル期ですかね〜
SNS見て楽しそうにしてる人見るとイライラしちゃう。
私は今こんなに大変なのに、って
はじめてのママリ🔰
ガルガル期に限らず、自分が大変な時ってそう感じてしまいますよね😭
ママリ✴︎
ガルガル期というか余裕がないんですかね🥲1番大変な時期ですよね💦
「ガルガル期」に関する質問
70代後半の義母との接し方 ガルガル期なのもあり、義母の一言一言がいやです なんでこんなに泣いてるのー?とか、腰痛いから抱っこできないとか、イライラMAXになります みなさんならどう接しますか? 笑顔でニコニコする…
質問1 後陣痛ってどんな感じでしたか? 質問2 ガルガル期ってどんな感じでしたか? 該当する方があればアンサーお願いします🙇♀️ 両方あった方はどちらもお答えいただけたらと思います。 1人目がどちらもなくて…
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント