息子の個人懇談で悪いことばかり言われ、他の保護者に会話が聞こえていたのではと不安になっています。時間も過ぎて申し訳なく、辛い気持ちです。慰めてほしいです。
今日息子の個人懇談でした。
悪い事ばかりを言われ落ち込んでるのと、途中で次の保護者の方がドアが開いてるからと閉めに来て下さり会話が聞こえてたのかな?とモヤモヤ落ち込み😶🌫️しかも時間が10分ぐらい過ぎていて申し訳なさすぎるしでhspの私には辛すぎます😂
会話聞こえてたのかな?😭😭😭5メートルぐらい先に次の方が待っていた感じだったんですが鮮明に会話が聞こえていたのならいい事は言われなかった分落ち込み方が😭😭😭😭誰か慰めて下さい🥲🙏
- くま(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
聞こえていても相手も大人なのでそっと心の中で蓋してくれてますよ。誰かに言いふらすとか、ないと思います!自分の子供のことで頭いっぱいで次の方も何話そうとか、考えていたかもしれないですし、じっくりは聞かれてなかったと思いますよ!!!
くま
じっくり聞かれてないこと願います😫🙏
幼稚園と小学生の個人懇談のギャップにやられそうですが心を入れ替え頑張ります🥲♥️
コメントありがとうございました🙇♀️