色々早く終わらせて夜ゆっくりしたいけど、子供や旦那が遅いから結局、…
色々早く終わらせて
夜ゆっくりしたいけど、子供や旦那が遅いから
結局、無駄に今みたいな時間やすんで
夜遅くバタバタするの、
嫌だなー😵💨
- LoVendoЯ

はじめてのママリ🔰
私も早く終わらせてゆっくりしたい派で、家族が遅いとイライラしてしまいます😭
疲れてるんですかね?
本当にお風呂とかも遅れると嫌でイライラです。
色々早く終わらせて
夜ゆっくりしたいけど、子供や旦那が遅いから
結局、無駄に今みたいな時間やすんで
夜遅くバタバタするの、
嫌だなー😵💨
はじめてのママリ🔰
私も早く終わらせてゆっくりしたい派で、家族が遅いとイライラしてしまいます😭
疲れてるんですかね?
本当にお風呂とかも遅れると嫌でイライラです。
「旦那」に関する質問
明日義家族が家に来るらしく憂鬱です。一年半ほど理由をつけてあっていなかったのにこの前旦那が勝手に子供達を連れて行っていた為また前のように会えると調子に乗って月1会おうとしてきます。旦那とは何度も義家族のこと…
生後5ヵ月から離乳食開始しました。生後6ヵ月で旦那の実家に帰省するのですが、6ヵ月からのレトルトでオススメありますか?レトルト、7ヵ月からは色々な味など沢山ありますが、6ヵ月ってあまり種類ないですよね、、
ストレスMAXなので愚痴らせてください🥹 産後まもないのですが、 2人目ということもあり今回は里帰りしませんでした。 旦那は仕事で帰ってくるのは基本20時過ぎ、 必然的にワンオペで丸一日過ごすのですが、 休みの日も全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント