その他の疑問 園で、敬老の日のハガキを用意するよう通信にあったのですが、郵送され… 園で、敬老の日のハガキを 用意するよう通信にあったのですが、 郵送されない方は切手のないハガキでも 大丈夫とのことでした。 大体の方は住所 名前(祖父母の)書いて 提出しますよね? 両家とも30分程の所に 住んでいるので自分で投函しても いいかななんて思ったりもしますが、 皆さんだったら 切手付きのハガキに 住所 名前書きますか? 最終更新:7月17日 お気に入り 名前 夫 体 敬老の日 1児の母 コメント はじめてのママリ🔰です 毎年、書いて園で送ってもらってます! 7月11日 1児の母 返信ありがとうございます! 郵送して届いた方が 嬉しいですよね☺️ 書いて持たせようと思います。 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児の母
返信ありがとうございます!
郵送して届いた方が
嬉しいですよね☺️
書いて持たせようと思います。