雑談・つぶやき 寝かしつけに1時間かかってぎゃーぎゃー泣く息子をやっとベッドに置けた… 寝かしつけに1時間かかって ぎゃーぎゃー泣く息子をやっとベッドに置けたのに、起きてしまってびぇーびぇー泣いてしまって また抱き上げてトントンゆらゆら… 最近の疲れもこみ上げてきて、泣く息子抱えて一緒に泣いてしまった。 そしたら息子、ピッと泣き止んで目をまん丸くして私を見上げてきた。。 なんで泣いてるの?って顔。 そんな顔見たら涙なんてひっこんじゃう。 泣いてごめんね、強くならなきゃ。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 ベッド 泣く トントン もっちーモチモチモチモチモチ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ショートケーキ 私もストレスと疲れ溜まってる時とか、そういうことあると、抱っこしながら泣いちゃった事あります。 毎日、お疲れさまです。 😌 6月6日 もっちーモチモチモチモチモチ こんなつぶやきにコメントありがとうございます。 常に二人きりだと思うことも増えてストレスも溜まりますよね笑 ショートケーキさんも毎日お疲れ様です! 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます。
常に二人きりだと思うことも増えてストレスも溜まりますよね笑
ショートケーキさんも毎日お疲れ様です!