パートの指導者に感謝の気持ちを込めて、菓子折りを渡しても良いでしょうか。
今月から始めたパートで思いのほか自分には向いてなくて部署異動?のお願いをしました。
そこで私を指導してくれてる方に、お礼とご迷惑かけましたの意味を込めてちょっとした菓子折り渡そうと思ってるのですが渡していいですよね?💦
女性の年配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そのお気持ち嬉しいと思います☺️🍓
喜んでくださると思いますよ😊!!
今月から始めたパートで思いのほか自分には向いてなくて部署異動?のお願いをしました。
そこで私を指導してくれてる方に、お礼とご迷惑かけましたの意味を込めてちょっとした菓子折り渡そうと思ってるのですが渡していいですよね?💦
女性の年配です。
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち嬉しいと思います☺️🍓
喜んでくださると思いますよ😊!!
「パート」に関する質問
息子に4億あったらどうする?って聞かれました 家のローン2000万払うでしょ 車買うでしょ アパート建てて家賃収入でしょ ママ仕事辞めちゃうって言いました 皆さんなら何しますか?
無知すぎな質問ですいません🙇♀️ 今、上2人がこども園の幼稚園部なのですが、週2〜3のパートで働きたいと思っています。来年の4月から空きがあれば末っ子も預けることが可能なのでしょうか? その場合幼稚園部ではなく保…
アラフォーワンオペ。 甘えてますかね? 長文です。 私アラフォーで正社員時短6時間勤務。 夫自営業。基本休みなし 9時〜22時くらい(早い時で21時。遅ければ23時過ぎ帰宅) 週末(金、土)は基本泊まり込みで仕事 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😣
今日帰りにちょっと話して、気にしなくていいからまた戻りたかったら戻ってきていいからねっていただいて
もう申し訳ない気持ちです💦
ちょっとした菓子折り持っていってお礼言おうと思います😣
はじめてのママリ🔰
とってもお優しい方ですね☺️✨
嬉しいと思うのでお渡しして
良いと思います🎁♬
はじめてのママリ🔰
とても迷惑かけてるのでそんなことないです😭
ありがとうございます!
渡してきます☺️